您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

区委组织部到历城法院调研党建工作

来源:   发布时间: 2018年08月01日

区委组织部到历城法院调研党建工作

7月13,区委常委、区委组织部部长温洪军到历城法院调研党建等工作情况,区委组织部副部长胡志强参加了调研。

温洪军一行实地查看了历城法院诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭、院史馆、阅览室及党员活动室的建设情况,重点了解了历城法院党群建设等工作开展情况,并就法官队伍建设和相关工作开展情况进行了座谈。

历城法院党组书记、院长李忠林汇报了法院队伍建设及审判执行工作情况。近年来,历城法院坚持以党建带队建促审判的工作思路,制定《党建工作要点》,大力加强支部建设,落实“一岗双责”,通过开展“作风建设年”“两学一做”、“大学习、大调研、大改进”等教育活动,深入学习党的十八大、十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想精神,服务大局,围绕各项重点工作,提高服务意识和审判质效,改进机关作风,提升工作效能,各项工作取得了新的发展。

温洪军充分认可历城法院党建工作取得的成绩,他表示,区法院高度重视抓基层党建工作,采取多项措施重在落实取得实效,明显促进了其他各项具体工作的发展,在审判、执行、诉讼服务等方面都取得了新的成绩,为全区的经济发展和社会稳定做出了应有贡献。希望区法院能够再接再厉,继续加强队伍建设,继续采取有效措施积极应对案件上升压力,进一步加大执行工作的力度,为历城的发展做出更大的贡献。

党组成员、副院长李宝乾,党组成员、办公室主任苗兴旺及有关部门负责人参加了座谈。

关闭
友情链接

版权所有:济南市历城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市化纤厂路5号 电话:89939110 邮编:250100